Gästebuch

Hier finden Sie unser neues Gästebuch, wir freuen uns sehr, ein paar nette Zeilen zu lesen.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
2 Einträge
Peter Westphal Peter Westphal aus Schkeuditz schrieb am 5. September 2018 um 9:02:
Am vergangenen Wochenende wae ich zum ersten Mal als Gastpilot zu eurer Flugschau und war schwer beeindruckt von der tollen Atmosphäre, der hervorragenden Organisation und der Begeisterung der Zuschauer. Ein ganz großes Dankeschön an die Organisatoren und alle fleißigen Helfer im Hintergrund. Ich komme gerne wieder. Da ich selbst im Vorstand unseres Vereins bin, weiß ich, welche Leistung hinter der Orga eines solchen Veranstaltung steht. Das geht nur, wenn die ganze Mannschaft mit zieht.
Wolfgang Grotenklas-Fürat Wolfgang Grotenklas-Fürat aus Floh-Seligenthal schrieb am 3. Juli 2018 um 22:02:
Unseren neuen Web Auftritt finde ich gut, sehr übersichtlich.