Über Uns

Wenn große Männer spielen sind sie glücklich, wird oft gesagt. Doch der Modellbau ist nicht nur was für „große“ Männer. Der Flugmodellbau ist ein Hobby für jung und alt. Um die „Ergebnisse“ unseres Hobbys mit Gleichgesinnten und Freunden zu teilen haben wir den Verein gegründet.

Der Verein, in dem Mitglieder aus Wasungen, Meiningen und Umgebung sind hat schon 44 Mitglieder.

Wir haben auch einen Platz, wo wir unsere Flugzeuge starten und landen können und sie auch unseren Gästen vorführen können. Der Platz ist 200 m lang und 40 m breit.

Dieser befindet sich zwischen Wasungen und Schwallungen und kann über die B19 erreicht werden.

Aus Richtung Wasungen kommend geht es gleich nach dem kurzen Berg nach links unten.